Aktuelle Zeit: Mo 15. Sep 2014, 11:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Bitte gebt bei Supportanfragen unbedingt eure genaue Hard - und Software - Konfiguration an.
Und fĂŒllt bitte euer Profil vollstĂ€ndig aus.
Das erspart das stÀndige Nachfragen und erleichtert das Supporten sehr.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 23. Mai 2011, 12:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Mai 2011, 15:20
BeitrÀge: 5
Wohnort: Hessisch Oldendorf
Danke gegeben: 5
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Geschlecht: MĂ€nnlich
Hardware: Medion GoPal 4435
Software: AE 5.5
Hallo GoPal Gemeinde,
habe das GoPal 4435 und Neue Soft 5.5 und Karten original von Medion. Habe das PNA bereits einmal mit den Anleitungen hier im Board erfolgreich auf GoPalWorld Skin 480x272 fĂŒr Gopal 5 x Version 3.0 umgestellt. Auch den GPW-POiObs-Installer-V6.0.2 installiert und zuvor auch das Newbie Pack von NF auf dem PC installiert.
Alles lief gut :gpw44: bis sich das PNA festgefahren :gpw23 hatte und auch die GPS Anzeige nichts mehr tuten tat ! Auch nach Hard RESET kein GPS Empfang mehr.

Also alles "neu" ! SD Card formatiert und wie in Anleitung den PNA frisch gestartet.
Jetzt lÀuft der PNA wieder mit Medion 5.5 original Skin , auch mit GPS.

Das Problem: Beim Versuch, jetzt den GPW-POiObs-Installer-V6.0.2 zu installieren kommt immer die Meldung , das der Ordner Poiobserver nicht vorhanden ist. Bitte das NewbiePack herunterladen und installieren !
Gesagt getan, und alles nochmal neu geladen und installiert.
Ziel: C/myNFPOIS - auch POIObserver befindet sich dort als Unterordner. Auch sind die 2 .dll Dateinen in den Windows Ordner des PDA kopiert.
Trotzdem immer wieder die gleiche Fehlermeldung , das der Ordner Poibserver nicht vorhanden wÀre !!!! :gpw22 :gpw22 :gpw22 :gpw33:

Weiß jemand von Euch Rat, wie ich es jetzt am Besten angehe ? :gpw40:

Viele GrĂŒĂŸe Rumburak


DateianhÀnge:
GPW POi Inst Achtung.jpg
GPW POi Inst Achtung.jpg [ 164.71 KiB | 1541-mal betrachtet ]
GPW Poi Inst 1.jpg
GPW Poi Inst 1.jpg [ 175.02 KiB | 1539-mal betrachtet ]

_________________
Viele GrĂŒĂŸe
und möge die Macht mit Euch sein !

Rumburak
Nach oben
 Profil  
Bedanken 
BeitragVerfasst: Mo 23. Mai 2011, 13:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Aug 2010, 14:37
BeitrÀge: 110
Danke gegeben: 14
Danke bekommen:
9 mal in 8 Posts
Geschlecht: MĂ€nnlich
Hardware: PNA Medion P5430
Software: Medion GoPal Navigator AE 5.0-83573
Addons: GoPalWorld-Skin V 5x.3.0 fĂŒr 480x272
Hallo,
mit dem Ordner "Poiobserver" in C/myNFPOIS kann das Navi nichts anfangen. Kopiere diesen Ordner komplett auf Deine SD-Karte und alles wird gut :gpw44: Steht haber alles im Handbuch!
Charly :gpw9

Entschuldige bitte meinen Übereifer, Pitter :gpw45:
Mit dem Handbuch meinte ich ĂŒbrigens das von den Navifriends.
Entferne doch bitte diesen, meinen gutgemeinten Rat aus dem Forum.
Charly

_________________
NE QUID NIMIS
Charly


Zuletzt geÀndert von charly am Mo 23. Mai 2011, 20:34, insgesamt 1-mal geÀndert.

Nach oben
 Profil  
Bedanken 
folgende User bedanken sich bei charly fĂŒr diesen Beitrag ::
Rumburak
BeitragVerfasst: Mo 23. Mai 2011, 19:46 
Offline
GoPalWorld
GoPalWorld
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Jul 2008, 12:12
BeitrÀge: 4630
Wohnort: Erlangen
Danke gegeben: 179
Danke bekommen:
389 mal in 355 Posts
Geschlecht: MĂ€nnlich
Hardware: Diverse GerÀte, immer up to date.
Software: GoPal PE 3.1, 4 AE 5.0, PE 5.5, PE 6.0, AE 6.1, ME 7
Addons: GPW-Skin V1, diverse Tools und Addons
Hallo,

keine Ahnung, was da bei Dir krumm lÀuft, aber anscheinened hat der Installer keinen Zugriff auf den Ordner PoiObserver in myNFPois...
Kontrollier bitte, ob in myNFPois auch der Ordner Poibserver enthalten ist....

Das Kopieren des Ordners PoiObserver auf den PNA ist aber nicht richtig, sonst hÀtte ich das in der Anleitung so geschrieben.

Das kann man höchstens als Notlösung machen, wenn der PC sich weigert Zugriff auf c:\myNFPois\Poiobserver zu gewÀhren.... aber irgendwas scheint da in deinem System nicht in Ordnung zu sein.

Kann es sein, dass Du Dein BS nicht auf C installiert hast? WĂ€re ja interessant zu wissen, wieso das nicht funktioniert...

_________________
Gruß
Pitter

GoPalWorld

Bild



Bild



Kein Support ĂŒber PN oder Mail. Bitte stellt Eure Fragen hier im Forum.

Bild


Nach oben
 Profil  
Bedanken 
folgende User bedanken sich bei Pitter © fĂŒr diesen Beitrag ::
Rumburak
BeitragVerfasst: Di 24. Mai 2011, 14:50 
Benutzeravatar
@ Rumburak,

lade hier bitte einen Screenshot des Inhalts deines Laufwerks C hoch.
Optimal wÀre noch ein zweiter Screenshot, um zu sehen was in deinem
Ordner myNFPois tatsÀchlich drin ist.

Gruß

marc2040


Nach oben
  
 
folgende User bedanken sich bei marc2040 fĂŒr diesen Beitrag ::
Rumburak
BeitragVerfasst: Di 24. Mai 2011, 15:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Mai 2011, 15:20
BeitrÀge: 5
Wohnort: Hessisch Oldendorf
Danke gegeben: 5
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Geschlecht: MĂ€nnlich
Hardware: Medion GoPal 4435
Software: AE 5.5
Hallo marc2040,

hier meine shots von C un dem Ordner myNFPois.
Muss noch dazu sagen das ich hier auf diesem Notebook Vista drauf habe.
Aber habe das gleiche Problem auch auf nem XP Rechner sowohl hier zu Hause als auch auf der Arbeit.
Werde es jetzt noch mal bei einem anderen PC eines Kollegen versuchen.

Habe inzwischen auch das ganze PNA noch einmal platt gemacht und neu installiert. Die Medion Soft lÀuft jetzt sauber ohne Probleme.

Gruß Rumburak


DateianhÀnge:
Ordner Expl 2.jpg
Ordner Expl 2.jpg [ 134.92 KiB | 1466-mal betrachtet ]
Ordner Expl 1a.jpg
Ordner Expl 1a.jpg [ 151.56 KiB | 1466-mal betrachtet ]

_________________
Viele GrĂŒĂŸe
und möge die Macht mit Euch sein !

Rumburak
Nach oben
 Profil  
Bedanken 
BeitragVerfasst: Di 24. Mai 2011, 15:55 
Offline
GoPalWorld
GoPalWorld
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Jul 2008, 10:42
BeitrÀge: 5184
Wohnort: Rheinland Pfalz
Danke gegeben: 141
Danke bekommen:
481 mal in 340 Posts
Geschlecht: MĂ€nnlich
Hardware: X4345 / X4545 / P4420 / P4425 / E3320 / Samsung S2 Plus / Nexus 7 ( 2013 )
Software: Gopal 4x / GoPal 5x / GoPal 6x / Gopal 7
Addons: GoPalWorld-Skin
Ich tippe da auf ein Firewallproblem.
Welche Firewall / Virenscanner hast du Installiert?

_________________


Gruß Schmischi
GoPalWorld
Bild
Bitte keine Support Anfragen ĂŒber PN. Stellt eure Fragen im Forum dazu ist es da.

||GoPal FAQ||GPW-Navigon-Tools||GPW-Skin GoPal 5||GPW-Skin GoPal 6||GPW-Skin GoPal 7||GPW-GoPal-Tools||GPW-CE-Launcher||

TomTom sagt.....
Umwege verbessern die Ortskenntnisse !!!


Nach oben
 Profil  
Bedanken 
folgende User bedanken sich bei Schmischi fĂŒr diesen Beitrag ::
Rumburak
BeitragVerfasst: Di 24. Mai 2011, 16:48 
Benutzeravatar
Hier ein Hinweis zur Sicherheitssoftware Link
Bei einem anderen Hersteller Àhnlich verfahren.
Zu Testzwecken einfach mal den Virenscanner und Firewall abschalten.


Nach oben
  
 
folgende User bedanken sich bei marc2040 fĂŒr diesen Beitrag ::
Rumburak
BeitragVerfasst: Di 24. Mai 2011, 17:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Mai 2011, 15:20
BeitrÀge: 5
Wohnort: Hessisch Oldendorf
Danke gegeben: 5
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Geschlecht: MĂ€nnlich
Hardware: Medion GoPal 4435
Software: AE 5.5
Ich nutze COMODO Firewall und Avira AntiVir Personal.

:gpw19 Muss jetzt nach dem Hinweis die mal abzuschalten, dran denken das ich das bei der "Erst Installation" auf dem XP Rechner auch gemacht hatte.
Werde das also noch einmal in Ruhe probieren.

_________________
Viele GrĂŒĂŸe
und möge die Macht mit Euch sein !

Rumburak


Nach oben
 Profil  
Bedanken 
BeitragVerfasst: Mi 2. Okt 2013, 18:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Aug 2009, 15:22
BeitrÀge: 1
Wohnort: Beverungen/Drenke
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Geschlecht: Nicht angegeben
Hardware: GoPal 4245
Software: Gopal 5
Hallo
kann mir jemand sagen woh ich das newbie pack bekomme
besten dank im vorraus


Nach oben
 Profil  
Bedanken 
BeitragVerfasst: Mi 2. Okt 2013, 23:05 
Offline
GoPalWorld
GoPalWorld
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Jul 2008, 12:12
BeitrÀge: 4630
Wohnort: Erlangen
Danke gegeben: 179
Danke bekommen:
389 mal in 355 Posts
Geschlecht: MĂ€nnlich
Hardware: Diverse GerÀte, immer up to date.
Software: GoPal PE 3.1, 4 AE 5.0, PE 5.5, PE 6.0, AE 6.1, ME 7
Addons: GPW-Skin V1, diverse Tools und Addons
Olli, sorry, der Anbieter hat die TĂŒr zugenagelt.
Keine Chance mehr dran zu kommen...

_________________
Gruß
Pitter

GoPalWorld

Bild



Bild



Kein Support ĂŒber PN oder Mail. Bitte stellt Eure Fragen hier im Forum.

Bild


Nach oben
 Profil  
Bedanken 
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine DateianhÀnge in diesem Forum erstellen.

                     Beitrag durchsuchen
Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by © phpBB3 (Deutsche Übersetzung durch phpBB.de)
GoPalWorld Theme © by GoPalWorld.de (2008 / 2013) Based on Subsilver2